Палиндромные стихи. Заяц

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Читается: слева - направо и справа - налево.

*************************
Ах, ума ли сон носила муха,
лак у ям, як? Я мяукал:
"Мяу! Заяц я! А зуям -
я у кровли лил, воркуя!".

*****************************


М-238772