26 сентября

Дмитрий Вл Лазарев
Прости, что я узнал тебя,
Когда тебя уже не стало,
Но что-то там, внутри меня
С тобою вместе умирало.

Я вырос на твоих стихах,
Хотя и я не знал об этом.
Я верил — мир в моих руках
И потому и стал поэтом.