Прогуляйся со мною, прошу...

Нечаянный Взгляд
Прогуляйся со мною, прошу!
ведь мне большего и  не надо...
Для тебя одного я пишу
Те стихи, что лепечут с прохладой...
Не умею я выразить чувств,
Что в душе глубоко греют раны..
И средь тысячи видов искусств
Понимаю: с тобой мне быть рано...
я пытаюсь себя оправдать.
Мне охота найти заклинанье,
Чтоб забыть навсегда и сломать
В снах твой образ, мое мирозданье...