Я в жарком июне платила по зимним счетам

Первый Снег 7
Я в жарком июне платила по зимним счетам
Надеюсь, что больше платить ничего не придется
И вдруг из-за туч снова выглянет робкое солнце
И новое лето вновь радугой мне улыбнется
И чистой росой заиграет в траве, на цветах

Надеюсь, что все заплатила и бланки пусты
Надеюсь, что осень готовит лишь добрые вести
А ты не один, и не стой в темноте у черты
С тем, что суждено нам, попробуем справиться вместе