задолбала

Анна Блинова
мне так смешно читать тебя, вот честно.
Мусолить твое прошлое, прости,
мне стало ну совсем неинтересно.
Про муки пролетевшей вмиг любви
Нытье твое, поверь, уже достало.
И пусть под маской вечной "отпустила"
ты постишь в блог, что плакать перестала,
"вернулись крылья!", "боль ему простила..."...
Понятно всем, что это лицемерье,
(молчу про уважение к себе...)
и эти "почерневние вдруг перья",
и вечно "посвящаю я тебе".
один раз пожалела, буду честной.
Второй раз было грустно, я не скрою.
Но в сотый бесконечный просто зверррски,
поржать мне захотелось над тобою.