***

Анетта Волчица
Снова осень внутри,
Снова осень снаружи.
Только я, только ты,
Так уже не сказать.
Я закрою все двери
в раздетую душу,
чтобы больше туда никого не пускать.
Я закрою все окна
открытые настеж,
когда солнце с утра
заливало наш дом.
А потом я уйду,
и к тебе придет счастье,
без скандалов истерик
за общим столом....
Станет тихо и мирно,
и ты вроде бы счастлив.
Вдруг струна с диким криком
порвется внутри.
Вспомнишь как уходила...
Короткое платье...
Ревность снова накроет волною в груди!