В мой встревоженный мир не заходит порой почтальон

Первый Снег 7
В мой встревоженный мир не заходят порой почтальоны
Но я чувствую сердцем и верность твою и тепло
Я раскрашу надежду росою, прохладой зеленой
Чтобы новое утро ромашкой в лугах расцвело

Скроет чутким туманом мою бирюзовую нежность
И распустится алым цветком над рекою рассвет
Мы уже не вернемся отсюда такими как прежде
Прикоснулись сердца, волны памяти спрятали след

Прямо с теплой грозою и с утренним ветром летящим
И с улыбкою-радугой - я осторожно возьму
И тебе подарю разноцветный мой мир настоящий
Я еще не дарила его до тебя никому