А все остальное не важно

Первый Снег 7
Я люблю тебя... очень
А все остальное не важно:
И коварные петли судьбы
И злые пророчества
И страха двуличные лица

Твое имя я буду хранить днем и ночью
Ты когда-то мое победил одиночество
Нашу радость и я не отдам без борьбы
Даже если она, как свободная дикая птица
Или хрупкий кораблик бумажный
За любимых мы, к счастью, можем молиться...