***

Юрий Васильевич Шилов 1
Скат черепичный крыши,
И ветхий её карниз,
И "шалью персидской" чуть выше,
Всё небо,со звёздами близ...
Всё небо,объявшее землю,
Белеют ночные цветы...
На ней ничего не приемлю,
Над ней только звёзды и ты...
И в этой пылающей бездне
Мы только с тобою вдвоём,
Как в той затерявшейся песне,
В ту звёздную бездну уйдём.