Я очень боюсь, что ты

Логан Довыдофф
Я очень боюсь, что ты,
И очень боюсь себя,
О господи, только не ты,
О господи может я?

Я очень боюсь темноты,
И холода по утрам,
Чего же боишься ты?
Остаться одной, не там.

Зачем я рифмую слова
Кому я пишу и стихи?
А ты говоришь ерунда,
А ты говоришь пойми...

Я очень боюсь себя,
Боюсь, говорить люблю
Скрываюсь в тени дождя
P.S. Опять не сплю