Зачем себя мы убиваем?

Александр Максимов-Фрязинский
На улице прохлада,
А дождь подло моросит...
Мне дальше ехать надо,
Но автобус тормозит.
Почему так медленно?
Никак не понимаю!
А значит непременно
Сегодня опоздаю...

Пробки на дорогах
В городе большом
Дорог здесь очень много,
А важен каждый дом!
Машины выхлопным
Газом наш воздух отравляют.
Ну что же мы творим,
Зачем себя мы убиваем?

На остановке рядом
Автобус люди ждут:
Кричат при детях матом,
И пиво с водкой пьют...
Девушка красивая,
Вдруг закурила сигарету.
Стала мне противною,
С ней перспективы нету...

Сигареты и наркотики, а также алкоголь...
Отравление всей нашей жизни, в этом вся и соль
Почему так происходит я не понимаю,
Скажите ну зачем же себя мы убиваем?