Generation W

Видишь
Поколение без смысла
Поколение без цели
Может навсегда зависло
Может быть ценой истерик
Будут бить стереотипы
Находить в подножье искры
Разожгут в рождённых мысли.
Будут томно, по кусочкам
Собирать в себе познанье,
Или вопли ради чувства
Доброты, и пониманья
Подарить кусочек счастья
Всем кто всё ещё не студень
Разбирать уже не будем
Нет богов, есть только люди
Нет грехов, поступки будут
Шанс давать не быть паскудой
Мораль там больше не забудут
И верить в чудо снова будут
От чего уже отвыкли мы тут