Лучший доктор - земная любовь

Ирина Александрова Ивушка
Мне не шлите своих докторов,
Я боюсь их уколов и белых халатов.
Лучший доктор - земная любовь,
Лепестками от розы палата...

Она лечит легко, безболезненным шоком
Вырывая из чувств и души всю тоску,
Вены полнятся негой и сладостным соком,
Отключается мозг мой от слова" Люблю"...

Пью , достав по рецепту, микстуру любви
Счастье плещется нежностью в кружке...
Я мечтаю лечиться тобой ...Полюби...
Потому что тобою больна я немножко...