Finita...

Матвей
Прикосновения, старое чудо,
Накаливая до остроты,
Нет, оставаться не буду,
Да, только ты,

Тело, выгнутым луком,
Вспоминает бархат руки,
Замешивая блаженство и муку,
В толстенные пахнущие пироги,

Этот устойчивый запах тревоги,
Неожиданный завтрашний - наступил,
День, скорченный, одинокий,
Я, еле выживший - заслужил.