Vecна Осень

Влад Самарин
21.05.2010

на весну это... нет, не похоже вовсе.
это колкая осень, странная осень..
Потому что в зелёном, в не в багровом,
потому что на сердце - тоски полозья.

Вновь уставшее небо озноб покроет.
Небо плачет всё утро, и слёз не скроет.
я замёрзнуть боюсь в этом грязном море,
на прозрачных волнах - от горя.