Волчьи души

Дивианна
Время пролетает, в сердце только суша.
Где-то пропадают наши волчьи души.
Осень наступила, а за ней - зима.
Снова в этом мире я совсем одна.

Станут дни короче, ночи холоднее,
И огонь в камине все-равно не греет.
Полная луна ночь скрасит синевой,
Разлетится по лесу тоскливый волчий вой.

Я не знаю, где ты - только не со мною.
В уголках планеты не найдем покоя.
Заблудившись где-то между временами,
Мы опять не с теми, кто хотел быть с нами...

Все вдруг изменилось, стали мы пугливы,
Горечь недоверия оттолкнет тоскливо.
Ожидаем встречи - но не сделав шаг.
Может, просто с нами что-нибудь не так?

Может быть, пора нам, наконец, решаться:
Закрывать дверь в прошлое или в нем остаться?
Иль до самой смерти одиночкой жить?
Или вновь рискнуть и снова полюбить?

А пока живем, нить не обрывая,
Ночи холоднее, голоса все глуше...
А над нами снова птицы пролетают,
Унося на крыльях наши волчьи души...