Доброе кино

Виктория Солодухина
Самые тёплые моменты,
Самые дорогие слова,
Жизненные киноленты…
От которых кружится голова!
Ощущение в сердце любви -
Я его создала сама!
Зажигая в глазах огни,
Любовь меня за собой звала.
Находится лишь в сантиметре
От безмерно глубокого моря…
Там могут  утонуть километры
Киноплёнки с названием «горе».
Так давайте утопим мы ненависть,
И за нею отправим ненастье!
И пусть  реки неверности
Не впадают в озеро счастья.
Мы подарим любовь всем вокруг,
Мы научим дружить и ценить,
От тепла человеческих рук
 Вам снова захочется жить!
Заменяя проблемы объятьями,
И меняя боль на улыбки,
Не остановишь любовь проклятьями!
Ведь она прощает ошибки!
Душою часто так важно уметь
Дать лишь шанс человеку один…
Надо просто понять и простить
И мы в сердце любовь создадим!
Плохие сценарии не снимать,
Режиссёр у нас уникальный…
Его можно только счастьем назвать,
Киноленты жизни хрустальной..