Осенняя ночь

Михаил Крав
Тишина в ночной дремоте
Вторит тихо непогоде.
Звуки жёлтых фонарей,
Ветра тёплая постель.

Время есть обдумать планы,
Залечить былые раны.
Ночь ползёт во все места
Сказкой призрачного сна.

Многолюдная дорога
Под листочками лежит.
Оловянная тревога
На душе моей лежит.

Может, прошлые волнения.
Может, чувства греют вновь
Хитроумной сладкой тенью
Непонятную любовь.