Если выбрал ты день лихой

Первый Снег 7
Если выбрал ты день лихой
Прегражу тебе путь рекой
Закричу тебе «Подожди!»
И сомкнутся кольцом дожди
Коль не слышишь ты голос мой
Станет лес глухою стеной
Руки-ветви подняв к небесам
Лучше ты передумай сам!