Ты меня ласкаешь по утру

Аслан Куазо Ингушетия
Ты меня ласкаешь поутру,
Присылая долго SMSки*.
Это мне, конечно, по нутру –
Мне твои всегда потребны ласки.

Правда, мало чувствую тепла,
Ощущаю фальшь и лицемерье;
Даже если б в них любовь была,
Думается, лживо откровенье.

Всё же я не только поутру
Ожидаю страстные признанья –
Потому что мне невмоготу
Суток долгих сердца истязанья.

Сентябрь 2012 г.

------------------
* Эсэмэски.