Мира краюшка...

Гринстори
Мира краюшка...
То восход
Иль закат?

Словно игрушка
Зависло солнце...
И туман тому рад.

Мира слоенка
Парит в облаках,
Накинув ловко
Бирюзы впопыхах.

Мои прогулки
На краю земли
Мягко окунулись
С красоты уровни.

Там послесловий
Не жаждет душа,
Нага природа...
И так хороша!

Мира краюшка...
То восход
Иль закат?

Словно игрушка
Зависло солнце,
И лес тому рад.