Всего чуть-чуть...

Триволи
Чуть крепче к сердцу прижимаю плюша.
Сегодня мне он очень сильно нужен!
И  стали чуть потухшими глаза…
Ты понял сам, что мне тогда сказал?

Чуть резче отвечаю  на вопросы.
Чуть туже заплетаю дочке косы.
Чуть увлажнённее теперь мои глаза.
Чуть катиться солёная слеза.

Чуть реже сердца теперь слышен стук.
Чуть больше дрожь моих холодных рук.
Чуть колет где-то с левой стороны.
Чуть ниже надо мною  вОроны…

Чуть ночь длиннее стала, чем была.
Чуть видится в окне моем луна.
Чуть больше стала я теперь грустить.
Но я тебя решила отпустить…

Всего чуть-чуть, и жизнь иною стала.
Чуть-чуть вчера я глупость не сказала…
Всего чуть-чуть… Но  изменилась всё же..
Всё потому, что был мне всех дороже…