Вечер в городе

Стремление
Тихий вечер окутал город,
Шум, бегущих машин, не слышно.
И включаются как звёзды в небе,
Свет в окошках, а где-то меркнет.

Мы как в море вешнем тонем,
Торопливей жизнь проживаем.
Наши дни, суета, проблемы,
Только вечер всё понимает.

Нас сближает за кружечкой чая,
В разговорах не торопливых.
И в объятия долгожданные,
Воедино соединяет.

Тишиной уповает город,
Уж не слышно шагов прохожих.
И в  дремоте беззаботной,
Говорит нам, спокойной ночи!