не исчезай

Марина Луна
А ты в переулках неба
Теряешься, исчезаешь...
А я, проводив несмело,
Смотрю, как ты в дымке таешь.

Дороги ведут на запад,
Да только закрыты карты.
А с неба так больно падать,
За десять минут до марта.

Стучу в закрытые двери,
Ищу хоть какой-то выход,
Оплакивая потерю,
Что б ты не услышал, тихо.

Подумаешь - не сдержалась,
Рванулась в след за тобою...
Я только лишь попыталась
Бороться с самой судьбою.

С ударами ветра споря,
Шагаю по кромке неба.
Приблизившись к эпилогу,
Не оставляя следа.

И где-то за горизонтом,
К тебе прикоснусь мечтами,
И пусть однотемное рондо
Прольётся на нас дождями.