телефонные трубки зажавши в руках..

Виталий Ефименко
 ...не позвоню ..ну а ты не придешь
за вещами заедешь не скоро
да... не верил,что просто уйдешь
не сказавши ни слова укора...

...телефонные трубки зажавши в руках
целый час не промолвили слова
только слезы блестели в потухших глазах
оказалось судьба не готова..

...не готова связать ни тебя ...ни меня
что узлом...- даже тоненькой ниткой
задолжали мы ей...нарастала пеня
хоть и время ползло как улитка...

...час платить по долгам
за обиды..упреки...сомненья
получили так здорово вдруг по рукам
что бы впредь не случалось влеченья...