Еще что-нибудь

Энлиль
- Еще что-нибудь? – Еще много всего…
Она надломленная, проебавшая все,
Разваливается на куски, фрагменты,
Кадры какой-то старой киноленты.

Распадаюсь на строки, курсивы, абзацы.
Backspace меня набело, ни пикселя не должно остаться.
Мерцает, словно пульс, ядовито-белый экран.
Я давно превратилась в памятный хлам –
Засвеченные фото, на которых меня нет.
Смятую полупустую пачку сигарет
Нашла в твоем столе и моток изоленты.
Замотай меня. Я рассыпаюсь на фрагменты.
Полузабытый лихорадочный бред скури.
Во мне ничего не осталось. Внутри
Пробоина во все нутро.
В стакане какой-то яд, разбавленный куантро.
Голос трескается и крошится еще в гортани.
Мне не сбежать от всех моих паник и маний.
Свяжи меня веревками, вывернув запястья.
В раскрытых ладонях замерзает тихое счастье.
Я не смотрю в зеркало. Она там зла и цинична.
Смеется в лицо и утверждает, что у нее все отлично.
Прицельно. Взвешенно. Рассчитано. Под контролем…
У нее так много слов, я а безмолвный голем.

Во мне какой-то яд, разбавленный куантро,
И кусочки льда. Не тают, как битое стекло.