Я одну тебя люблю!

Игорь Болотов
Я целую тебя спящую,
О прощении молю.
Как судьбу, по - настоящему,
Я одну тебя люблю.

Твою кожу, твои волосы
И твой сон боготворю.
Я гуляка и бессовестный,
Но одну тебя люблю!

Ты устала от старания
Изменить судьбу мою,
Принося тебе страдания,
Я одну тебя люблю.

Хоть своим непониманием
Ежедневно я казню.
Переполненный желанием
Я одну тебя люблю.

Я пропащий, неприкаянный,
Век стоящий на краю.
Весь амурами израненный
Я одну тебя люблю.