Марионетка

Ирина Рыпка
М урлыкала кошка едко,
А рлекино смеялся громко,
Р азиня - марионетка плакала
И бледнела,
О на напугалась
Н очью холодной седой метели,
Е е темнота
Т ак страшила,
К акая пугливая детка,
А - ля- марионетка!

1998г