***

Юльчик Позднякова
Я не нарушу твой покой,
А ты еще побудь со мной.
Со мною вместе смейся,пой,
А я всегда везде с тобой.
Я обогну весь шар земной,
Я буду вечною звездой,
Что охраняет твой покой,
Побудь еще чуть-чуть со мной.