Я ЗНАЮ

Иннеса Саввина Свица
  Я знаю и чувствую,
  Что ты сегодня мой,
  Мой, осенний странник
      И мы с тобой
  В ночное небо полетим
  На месяце прокатимся,
  А утром прилетим ,
  К своим вернёмся
  И будет всё в порядке,
  Ведь это вертуальные
      полёты на Луну,
  Полёты радости и счастья !!!

  фото с инета...