Две подружки

Юрий Хоршунов
Яна с Машей две подружки,
Две подружки-хохотушки.
Их водою не разлить,
Им всегда бы так дружить.
Пусть года не разлучают,
Пусть добро они встречают.
Пусть сопутствует успех
И звучит счастливый смех.
        ***