2010. Мы бросаем наши мечты

Бочкарев Михаил
Ты искала меня среди черных гор,
Провожая золотые закаты,
Ты встречала меня как дозор,
Отводя грозовые раскаты.

И теперь мы остались вдвоем,
С безмятежным ветром и морем,
Мы оставим наши мечты,
И частичку сердец Черногоре.