Сможешь простить?

Анастасия Клименко 93
Ты скажи мне,простить сможешь?
То что я не была твоей?
Ты сожжешь письмо или сложишь
В тесной памяти грустных морей?
Соль которых я смыть не успела,
Только часть слезами ушла.
Я твоею быть не умела,
А сейчас наверно б смогла!
Только время ушло- не воротишь.
И в руках твоих строчки мои.
Ты сожжешь их, а может быть спросишь-
Что в глазах твоих? Помоги!