Жди чудес...

Гринстори
Там, где звезды,
Искрится мечта:

Все по-прежнему,
Ты - моя тень.

Там, где небо,
Искрится роса:

Все намечено,
Ты только верь.

Там, где сосны
Касаются крыш,

Превращается
Город в песок...

Там, где мысли
Всесильная мощь

Завороженно смотришь...

Восток
Нас чарует,

И синяя гладь
Ближе... ближе...

Почти что в руках...

Обернись,
Лишь взгляни на меня...

Я останусь оттенком

И в снах,
Всем несчастиям наперекор

Упадет вдруг
Росинка чудес.

Обернись...
Лишь замри,
         сон вдыхая...

Пред тобой вмиг
Расступится лес.


Дальше, дальше...
Не бойся уйти

От причудливых,
Томных огней.


И...
     жди...

...среди брызг...
                небывалых чудес.

От таинственных,
Сил... и ветвей.

Суждено было
В толщу прийти,

Где сокрыто
Одно полотно,

Небывалое
В форме...

Тот мрак... лишь набег.

А тебе решено
Быть сокрытым.

          Побег.

Забыть боль и страх.
Ближе...ближе...

Миг...
Ты уснул.

Растворился в мечтах...
Бесконечных... прекрасных... мирах...