Лунная молитва

Гринстори
Луна моя родимая,
Ликом неповторимая,

Найди меня,
Впитай меня,

Ты возрождай,
Ты преклоняй,

Не забывай
И не лишай...

Ты жизнь мне дай,
В мрак не роняй.

Не покидай,
Светом воздай.

Путь освещай,
Н е  з а б ы в а й...