Мы

Евгения Остров
Отмою кисти  от тоски,
Смахнув  с лица печали скуку
Переберу рукой листы,
Отбросив те, что про разлуку…

Я не хочу привычных слов,
Я музыкой жива и цветом,
И верю я в твою любовь,
И наслаждаюсь летом!