На границе сна

Коник
Когда тяжёлый день нисходит,
Как будто в бездну всякий раз,
От колдовства, что он навадит -
Тускнеет блеск уставших глаз.

И мысли логику теряют,
В тупик реальности вонзясь,
Секунды вечность отделяют,
И всё слабее эта связь.
 
Вот так из жизни мы уходим
Тропой, что не всегда ясна,
И с мира тьмы уж глаз не сводим,
Гуляя на границе сна.

А новым днём в сиянье чудном
Приходит счастье в жизнь твою,
И рад сказать я:”С добрым утром!
Родная, я тебя люблю!!!!