Моя месть

Николай Солоницын
Восхитительнейшие
До потери речи!
Вас - хотите же - я
Увековечу
В поэтических
Анналах лирою,
А бывших, классических -
Аннулирую?
Уложу вас в стихи
Как в постели,
Чтоб грядущие женихи
И в пост-теле -
Уж бессмертными - вас
Любили!..

Я - бессменным - сейчас
Люб или
Погремушка на час?
О Боже!
Вы ль на ушко: "Подчас,
Быть может" -
Отвечаете - все -
Поэту?!
Получайте за грех
За этот -
Неизвестными оставайтесь!
И уж месть мою,
Хоть сто раз старайтесь -
Не отмените!..
И в измене-то
Просто враз раскаетесь,
О прелестные!