Чувств больше нет!

Евдокимова Ольга
Мне света без тебя не надо,
Мне мир не мир, когда ты не со мной!
Вдвоем с тобой так было сладко
И твой рассвет уже не мой.

Капля дождя. Слезы не видно.
Капля обид - он не простит!
Мне бы обнять, я ведь погибла
Чувств больше нет!
Чувств больше нет!

30 июля 2012