в суете...

Маалах
Бейте... Смейтесь... Пытайте... Линчуйте... Распинайте меня на кресте,
Не продам вам ни душу, ни веру, ни любовь, что пылает во мне.
Не сломать смертельным, горьким страданьям, тела хлипкого- духа твердь,
И за болью безумных стенаний, не страшит ненавистная смерть.
Что ее мне объятья, лобзанья, ледяного дыханья мороз,
Радость встреч, и последних свиданий,расставаний щемящая дрожь.
В этом мире печальном не ново: умирать от сердечных заноз,
В суете понимать жизни правду, отвергая сладчайшую ложь...