На лепестках у губ твоей улыбки...

Марат Кадыров
Хризантемы – осенние цветы,
И георгины пышно расцветают,
Убеждая, что к зиме плоды
Уже созрели, и люди понимают.

В багряных красках вся Земля,
Сладким соком гранат даёт напиться,
И просится теперь сама хурма
Подарком быть, кому пора влюбиться.

Орешник, яблони сбросили листву,
На бахче арбузы и дыни зрелы,
И в этом изобилье наяву
Твой голос чист и мысли твои смелы.

Когда гармония от красоты
На лепестках у губ твоей улыбки
И превзойдя осенние цветы,
Ты вся обильна в чувствах без ошибки.

Ведь женщины, как зрелые плоды,
За год, лучами Солнца наполняясь,
Достигли, совершенной красоты,
От чувств счастливых, сердцем окрыляясь.

И я лечу в багряный листопад,
Когда в цветах осенних тебе безумно рад!


26 сентября 2012 г.                Марат Кадыров