2010. Всюду за горами горы

Бочкарев Михаил
Там где море и за облаками звезды,
                где бескрайние просторы, есть Черная гора,
Там где солнце, касается лучами моря
                и открывает двери в космос, есть черная дыра.


Там где горы держат небеса, и рождаются любви слова,
Стала ты моей судьбою, слышишь, кругом голова.


Я губами, ищу твое дыханье ветра,
                ищу тебя среди прохожих, ищу твои глаза,
Мое сердце, ничего не понимает,
                лишь оно тоску скрывает, и слезы на глазах.


Я не мог с тобой душой расстаться, в своем сердце верность я храню,
Я готов тебе сейчас признаться, я тебя люблю!
 

Там где горы, смотрят облаками в море,
                где свободы крик уносит ветер в небеса,
Там осталась, там моя любовь осталась,
                там моя судьба, море и душа.

Всюду горы, и над облаками горы, всюду за горами горы, Черногория
Свое сердце, я оставил, свою душу, все надежды и мечты - только ты.