Пародия на Сесиль М

Koordinator
Увы! Вынужден повторить данный текст пародии, т.к. Автор первоисточника, руками модераторов, срезала текст беспощадно.

Как мне, в свое время, объяснил Дима Кравчук, - пародист может цитировать Автора только с его разрешения..потому цитировать не буду вообще - даю ссылку на первоисточник...а пародию читайте - на здоровье!

http://www.stihi.ru/2012/05/06/9518

Опыты (студенческое)

Брюнета скрестим мы с блондином,
И пригласим затем на чай...
Они унылы, как пингвины,
Друг друга гладят невзначай.

А я, как госпожа и дама,
Им говорю:"Смотреть в глаза!"
Моя прекрасная пижама
Всем отключает тормоза.

Моя фантазия без крыльев
На ваши мельницы порой
Льет воды жизни изобильно,
Но ваш не скроешь геморрой.

У вас критические шашни,
Я - третья лишняя средь вас...
И, вспоминая день вчерашний,
Я первым встречным б отдалась.

Ручаюсь всем, что есть снаружи,
И даже тем - что есть внутри,
Что при любом нормальном муже
Я встречу проблески зари

Гортанным криком, яркой позой,
И помутневшим взором - ох!..
А не бессонницы неврозом
И ловлей монастырских блох.