Старый дом

Олег Емельянов 3
Старый дом,
половицы скрипом.
Снится дому хороший сон,
домовитый.

Снятся капельки смолы
у венцов на солнце,
снятся крепкие углы,
светлые оконца.

Снится тын
хранящий грядки,
снится сон
что всё в порядке.

Занавески в кружевах,
голуби на крыше,
не остывшая зола,
ты,но только вышел.
ПОДОРОЖНИК.
3.9.10.