Лучшему Другу - Иисусу

Татьяна Мороз 2
Ты влек меня, Господи, --и я увлечен... Иеремии 20:7

Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Исаии 41:10

Я хочу всем людям сказать,
Что имею такого Друга.
Не могу, Иисус, промолчать
Для меня Ты ведь просто чудо.

Понимаешь, как есть, всю беду.
Укрепляешь меня в моей скорби.
Если в горе порой упаду,
Ты поднимешь в мечтах о горнем.

Чтобы в небо смотрели глаза,
Созерцая лазури звездные,
Не катилась, чтобы слеза
По щеке моей ночью гроздной.

Утешенье даёшь и покой
Мне в земных обстоятельствах.
Говоришь, как Друг: «Я – с тобой...»
И услышишь всегда обязательно.

Сам поднимешь меня опять,
Чтобы стала сильней былого.
Потому я хочу сказать:
«Ты - прекрасен и нет другого.»

11.14.06