Спим-спиваемся...

Рус Любомир
Российский Капитал:
Это тот "Металл!",
На котором пока,
Стоит страна.
То опора страны,
Чем живы и Мы.
Недавно мне
Приснился "Сон!".
Странен он.
Представляете!?
Наш "Металл!"
Раскаляется,
Расплавляется,
И плавно перетекает
В зарубежный Капитал.
Опора уменьшается,
Обнажаясь,ослабляется..
Великая Страна
Наклоняясь,шатается,
И кланяется,кланяется..
Народ в невесомости,
Пытаясь выжить,
Мается,ругается.
Отчаявшийся-спиваются.
Такая картинка "Сна!"
Разбудила меня.
Глаза открыл,очнулся.
Встал.Водички выпил.
Вспомнил.Ужаснулся
И жалко улыбнулся.
Тут взгляд упал
На гранёный стакан.
Водочка-снежиночка
С вечера была..
До краёв налил,
Корочку посолил,
В себя пролил,
Корочкой закусил.
Хорошо пошла,
Хорошо обожгла!
И снова вспомнил
Про наш "Металл!".
Ещё достал.
Наливал,наливал,
От злости рычал.
Орал,орал!
Ржал,ржал!
Рыгал,рыгал,
Случился АВРАЛ-
И где то упал..
На работу проспал.
Когда ж проснулся,
Всё понял....Т.е.
"Сам я превратился
в Зарубежный Капитал!"
Теперь буду
Его обрабатывать,
Водку жрать,
Ржать,ржать
И слюни на кулак
Наматывать.......
........................
Не стало в Нас "Металла!"
Покорившись,
Превратились в рабов
Зарубежного Капитала...)))

/С Улыбкой/