Музыка души

Татьяна Мороз 2
и вложил в уста мои новую песнь--хвалу Богу нашему. Псалом 39:3

Я вслушиваюсь в музыку души,
Она звучит с торжественным восторгом,
И с трепетом боюсь не заглушить,
Подаренные Господом аккорды.

Откуда музыка берет исток?
Кто дал звучанью чудному начало?
Бесприкословно, Сам Творец Господь,
Раз песней новой мне в душе звучала.

Желание прославить Бога есть,
Мелодия в душе моей ютится.
Хочу услышать музыку с небес
И с Небом в поклоненье этом слиться.

Я вслушаюсь в мажорные тона,
В созвучии с гармонией бодрящей,
И душу пробуждает мне сполна,
Мелодией небес животворящей.

Где ангелы поют: «Господь – наш Свят»
Не передать мелодий превосходных!
Господь душе сумел способность дать
И льется музыка души свободной.

Пускай поет хвалу душа моя,
Пускай звучит восторженная песня.
С Христом я буду этот путь свершать
С Христом в душе нет музыки чудесней.


11.01.08