Посвящение...

Анастасия Глазко
Ты прав, безусловно,
И даже порою
Читаешь меня,
Словно книгу.

Листаешь страницы
Словно король,
Словно Ты - царь
Всей моей жизни!

Ты знаешь чуть больше,-
Не спорю с тобой,
И верю словам Твоим,
Словно Завету.

И знаю одно, что
Ты рядом со мною.
Всегда и везде
Не смотря на запреты.

Ты не скажешь "Люблю",
Не прошу, и не надо.
Ты поверь, не в словах
Вся награда.

Ты свет маяка среди океана,
Ты - мой друг, ты мой брат и отец,
А большего... мне и не надо.