145Частушки. На злобу дня 26сентября 2012год

Александр Лопатин Иркутский
145Частушки .Утром в газете , вечером в куплете. 26 сентября 2012года
470
На миру и смерть красна ,
ныне это запросто.
хоть на площади загнись
ни кого не удивишь.

469
Что провинция отстала ,
от Москвы известно.
натуральные продукты,
едят повсеместно.
.468
Не стрелять, сбивать авто.
ноу хау киллеров.
Этим методом легко.
переплюнуть Гитлера.