Ты меня прости

Олеся Белинская
Ты оставил след в моей жизни,
И сильную сердечную вмятину.
Ты - теперь тень. Тень моих мыслей.
Ты - нестираем из памяти.
Ты мне не родной, не чужой,
Не столь далек, но и не близок.
Ты со мной равен душой,
Ты читатель моих сумасшедших записок.
Ты...нет, не смысл жизни, не судьба.
Ты...нет, ты не пустота, ты не обман.
Сейчас внутри меня жестокая борьба,
Перед глазами лишь дым...или может быть туман.
Когда-то я себя пыталась обмануть,
Когда-то думала, что обманула.
Но все же ночами не могла уснуть,
Бывало, пару раз всплакнула.
А бывало я пила. Долго и одна.
Бывало с кем-то, и нередко.
За несчастную любовь. До дна.
"За несчастную" - тогда было сказано метко.
Ведь что еще меня могло спасти?
Другие люди? Нет. Они бессильны.
Но все же. Ты...меня...прости.
Я перед тобою виновата. Сильно.